душа едет поезд везет

Радомир Светловзоров
вагон меня везет куда то
чай рядом теплый на столе
моя душа полна заботы
свой ум оставил в сентябре
на полке томик Мандельштама
порвет пространство в лоскуты
душа останется как дева
как витязь светлый на печи

Яков Васильев   02.11.2019 01:03   •