Постройте сильную страну!

Залина Касумова
     На первый зарубежный визит президента Украины В. Зеленского в Европу, просить ЕС и НАТО помочь ему вернуть Крым (04.06.2019 г.)

Ты так смешон и так нелеп...
Ушел ваш поезд скорый!
Или, действительно, ослеп,
Или мешают шоры?

"Ни Бог, ни царь и не герой"
Вам не помогут, братцы.
Проигран этот с Крымом бой, -
Пора себе признаться.
 
Постройте сильную страну
На зависть всей Европе,
Остановив свою войну,
Чтоб оказаться в топе!