Снегурка

Геннадий Кондратьев
                Снегурка.

Полюбить снегурку- не простое дело,
Ведь у той снегурки ледяное тело,
А под телом сердце изо льда и снега-
Отогреть все это –не для человека.

Я сам хоть горячий- кипяток и пламя,
Но огня все ж мало все равно меж нами-
Полыхает магма из груди и сердца-
Не хватает жара, не хватает перца.

Где же взять все это, где же поживиться,
Где вдохнуть мне жара и огня напиться:
А потом уж разом, как из водопада,
Вылить на снегурку, чтоб была та рада.

Растопить ей сердце, растопить ей тело,
Сердце чтоб запело, тело – закипело.

17.12.11 г.