Кто спит с мамой

Валерий Мустерман
Маленькая умная дочка
Как-то папе говорит:
«Хочешь узнать ты точно,
С кем мама ночью спит?
Ночью ты на вахте иногда,
И вот именно тогда…
Ты мне сто евро даёшь,
И сразу секрет узнаёшь.»
«Да, конечно, вот бери,
И всю правду говори!
Кто же спит вместо меня?»
И в ответ услышал: «Я!»