Мыло для Миранды

Андреа Дженнифер Олайя
Мда..."архитектор"Виталий Калоев...однако ты накосячил с убийством датчанина Нильсена...

Там все тупо было сработано...и шито белыми нитками...и очень сильно пивом отдавало.Датским.

 362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8


 ООО «Миранда» - завод, который занимается производством Биоэтанола и других продуктов, и находится в Республике Северная Осетия-Алания.

Биотопливо создают из низкосортных зерновых культур и отходов пищевой промышленности. Биоэтанол является эффективной высокооктановой топливной добавкой для бензина. При смешивании биоэтанола с бензином увеличивается октановое число топлива, значительно уменьшается выброс вредных веществ в атмосферу, снижается температура сгорания топлива, что увеличивает рабочий ресурс двигателя, и не требует его дополнительного переоснащения. По данным лабораторных исследований для получения автомобильного топлива с октановым числом 92, необходимо смешать 1 часть биоэтанола и 10 частей бензина с октановым числом 76.


 Основным видом деятельности компании является Производство пищевого спирта. Также Миранда, ООО работает еще по 38 направлениям.

 Добавка биоэтанола к отечественному бензину спасет экологию.


Да ну?!

Неужели спасет?


Парус, ООО...

Гагиев Вильям Таймуразович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР 362013, г.Владикавказ, Холодный пер., д.2 Основным видом деятельности компании является Производство дистиллированных питьевых алкогольных напитков: водки, виски, бренди, джина, ликеров и т. п..


 Владельцы
Тедеев Олег Людвигович...


А мусульманам алкоголь пить -ХАРАМ!

Кто сказал?

Да татары...федерации вольной борьбы?


Когда сказали?

Да когда в баню пошли...в турецкую.С Митей Навкиным.

Татары в баню пошли...дааа...

А ты Навкин держи мыло ...ага...покрепче держи. И главное-не наклоняйся...особенно в Беслане.