Мир рушится

Матвей Лейвин
Мир рушится, задёрнуть занавески,
Мир рушится, у Бога выходной,
Мир рушится, как известь старой фрески,
И долбит перфоратор за стеной.
Мир рушится, но надо бы прибраться,
Почистить зубы, душу отскоблить,
Мир рушится, но нечего бояться,
Тем более, что время кофе пить,
Читать онлайн Льва Лосева, допустим:
Мне доктор что-то бормотал про почку,
Мир рушится, тут многое пропустим,
Чтоб просто подытожить этой строчкой.