Русская баня

Анна Анкудинова
Топится русская баня,
Манит берёзовый жар!
Парься, народ, в русской бане -
Молод ты или стар.
 
Выгонит сразу усталость -
Станет твой радостным вид.
Хворь, что когда-то подкралась,
Мигом она исцелит.
 
Истоплена  русская баня!
Прочь, груз проблем и забот.
Как хорошо в русской бане!
С лёгким паром, любимый народ!
 
                31.10.19