Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог доллара США и эскудо Кабо-Верде

- Да ты, слабак, совсем  Э-Э-Э СКУДОУМНЫЙ.
- Эскудо вежлив и ЭСКУДО - УМНЫЙ.
Вопросом ты, бахвал, не ЗАДАЁШЬСЯ:
Зачем гнобишь меня и ЗАДАЁШЬСЯ?