В ритмах Сансары

Комидус
Мы с тобой живём на разных этажах,
Ты на первом, я на втором.
Мы держим одну ногу на тормозах
Оставляя жизнь, на потом.
И если будет нужно выйти во двор,
То я по привычке, выключу свет.
Свет в конце тоннеля, не дал нам ответ
Но в темноте дороги тоже нет.


Топор, топор сиди как вор,
И не выглядывай во двор.
Пила, пила лети как стрела,
Это твоя жизнь, а не моя.
Пила, пила лети как стрела,
Все что с нами было, было не зря.


 И пусть давно зарыт в саду мой топор,
На тропе войны, построен забор.
Я достану флаг и с ним по утру,
В новую жизнь в атаку пойду.
И если будет нужно выйти во двор,
Я разожгу огромный костёр.
Пусть до тла сгорают серые дни,
Больше в этом мире, мы не одни.


Топор, топор сиди как вор,
И не выглядывай во двор.
Пила, пила лети как стрела,
Это твоя жизнь, а не моя.
Пила, пила лети как стрела,
Все что с нами было, было не зря.