деды

Володя Жигадло
Куда?К дедам.Поближе,ясно.К дядьке.
Простите,Саша,Леня,Игорь,Петька,батько,
прости, бабуля. Кругом голова.
Теща,граница.Дата.Мне в слова
боль изливать,выплескивать наружу
скопившееся. Все живые души?
Живые,видимо.Но не поговорить.
Кого мы дурим? Некого дурить.
Живое все уходит в жизни топку.
Что надо сделать?Надо выпить стопку.
Надо свечу зажечь.Надо сказать,
а если графоман так написать,
хоть что-нибудь.Строка,вроде стакана,
бывает,иногда, для графомана.