К морю

Ангелина Рязанцева
Посмотри, как мило и славно,
И сердце срывается на галоп.
Посмотри, родная - как же
нам всё таки
повезло.

Среди тысячи букв
И стремлений понравиться,
Среди безголовых шлюх
И девочек-дурочек
"Случайно" найти то самое,
Дорогое-бесценное.

Как же нам повезло.

И как всё сложилось ведь кстати:
Линия судеб, никак не иначе.
Бог
(хотя скорее уж дьявол)
Сам предначертал
твою руку в моей.

И я бы выбрала сотни,
Тысячи раз тебя.
Нашла, где и как бы не пряталась.

Идем же, мое золотое Море,
Я отдам тебе свое второе крыло.
Ты тоже видишь?
Нам
Так
Невероятно
Повезло.