Мы

Андрей Седых-Видякин
Министерство иностранных дел
Закрывает завтра свой удел
Потому что просто беспредел
Везде, везде, везде...

Вся Европа полыхает в огне
Этой ночью снова снилось мне
Томагавки к ним летят по заре
Уже, уже, уже...

Начинается большая война
Никому из нас она не нужна
Да вот только не сбылось ни рожна
У нас, у нас, у нас...

А у нас в продаже квас, а у вас
А у нас протянут газ-просто класс
А у нас летит с осколком фугас
И там, и там, и тут...

Даже маленьких детей призовут
Даже маленьким оружье дадут
Стиснув зубы скажем Гитлер капут
И в бой, и в бой, и в бой...

Ну а в небе самолёт голубой
Ну а в небе самолёт со звездой
Там летит пилот с гранатой одной
Другой, не наш, чужой...

Будем верить, что мы будем сильны
Защитим хотя б осколки страны
А иначе никому не нужны
Мы, мы, мы...