Декабрь - не повод для грусти

Виктория-Вика
Декабрь, конечно, не повод грустить.
Красивые шапочки можно носить,
На лыжах кататься, пойти на каток,
В снегу поваляться хотя бы чуток.

Одеться теплее до странного чувства,
Что ты не девчонка уже, а капуста!
Штаны, носки, кофты, шарф, шуба и шапка,
И вот ты одежды большая охапка!

Ведь это же весело! Это - зима!
Когда же поймёшь ты всё это сама?
Я радуюсь времени года любому!
Ну, что ж, не могу я уже по-другому!