Дар

Киреева Оксана Владимировна
Быть мамой – дар

Я мама! Мама! МА-МА!
Есть у меня одна награда!
Тебя на свет я родила,
И смысл жизни обрела!

Я каждый день благодарю,
И всю себя тебе дарю!
Моя частичка ты родная,
Для всей семьи ты дорогая!

Любовь моя не знает края,
Тебя назвали гордо 'ДАРья',
Ведь ты поДАРена судьбой,
Великий ДАР, ты мой родной!

Живу тобой я неустанно,
Ловлю улыбку ох как рьяно!
Комочек счастья на груди,
Ты запах свой мне подари…