Сила Моя совершается в немощи

Ирина Хлебникова
"Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи"
(2 послание к Коринфянам апостола Павла,12:9)

Открыто нам, что тело - Божий храм.
Здесь, на земле, душа с ним нераздельна.
Бушующая страсть житейских драм
Калечит ипостаси две смертельно.

Мой Бог, слаба недуги победить.
Коль сила Твоя в немощи творится,
Прошу ее скорей на мне явить.
Пусть высшей волей исцеление свершится!

02.11.19