Как много об осени пишут...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Как много об осени пишут,
Печалясь о бренности дней,
А листья осенние дышат
Туманом ночных фонарей
И грустью осеннего сада,
Упавшим кленовым листом,
Красивым дождём  листопада,
Последним осенним теплом.
А завтра наступит ненастье,
И кончатся тёплые дни.
А листья всё грезят о счастье,
Что так далеко от земли.
Им с ветками надо расстаться --
Разлуки почувствовать дым...
И думать о маленьком счастье,
Что каждый был солнцем любим.
А солнце уходит за горы,
А птицы летят за моря,
А листья кружат на просторе --
За счастьем летят в облака!

октябрь 2015 г.

Отредактировано: 02.11.2019