Никогда я не плачу над гробом...

Михаил Сальман
Никогда я не плачу над гробом,
Но сурово молчу, - как скала,
Не затем, что считаюсь особым,
Просто знаю, что жизнь эта - зла.
И зачем-то кончается горем -
Неотменно-привычным, лихим,
Ну а мы всё со временем спорим,
И вдогонку слова говорим...