Мама

Киреева Оксана Владимировна
В моей жизни сегодня особенный день,
С тобой поднимаемся мы на ступень!
Судьбою награда давно мне дана:
Тобою на свет я была рождена!

В мире бескрайнем не страшно с тобой,
Ты щит мой надежный и самый родной!
Достоинств твоих невозможно нам счесть,
Строки простые прочтем в твою честь!

С любовью в глазах на тебя я смотрю!
Скромно подарок я свой подарю!
Гордо скажу я всем людям на свете;
«Ты лучшая мама на нашей планете»!

Ах, женщина страсть, прекрасная дива,
Прелесть супруга и просто красива,
Умный сотрудник, пример доброты!
И бабушкой лучшей являешься ты!

Мусенок ты мой, идем обниму!
Нежно рукой тебя я прижму!
Верный ты  друг и  ангел-хранитель,
В жизни моей настоящий целитель!

Любовью своей я тебя укрываю,
Сердца теплом от всех бед защищаю!
Рядом с тобой я всегда, дорогая,
Любимая мама, моя ты родная!

Спасибо за ласку, любовь и заботу!
Мирное детство, твою доброту!
За светлую жизнь, что мне подарила!
И честно всему от души научила!

Восхищаться тобой никогда не устанем,
Крепко все вместе тебя обнимаем!
Громко в любви своей маме признаюсь
И нежно к щеке я опять прикасаюсь!