Я жду тебя, моя хорошая

Людмила Олифсон-Цереня
Я жду тебя, моя хорошая

Людмила Олифсон-Цереня

Мерцают звёзды в небесах,
Качаясь в неге.
Несутся листья к облакам,
Их гонит ветер.
И возникает дежавю
Сквозь жизни время.
Твой образ мысленно ловлю,
Тихонько дремля.

Припев

Я жду, я жду тебя, хорошая,
И знай, что буду ждать года.
Ты приходи ко мне из прошлого
И оставайся навсегда.

А наша память-берега,
Где прежде были.
Где наши мысли и слова
Надеждой жили.
Один я в сонной тишине
В осенний вечер.
Вновь вспоминаю о тебе,
Предвидя встречу.

Припев

Я жду, я жду тебя, хорошая,
И знай, что буду ждать года.
Ты приходи ко мне из прошлого,
И оставайся навсегда.

3. Пусть повенчают звёзды нас
В ночи глубокой.
Любовь пребудет каждый час
И будет долгой.
Давай, мы чувства пронесём
Сквозь вечность вместе.
Вдвоём преграды нипочём,
Любовь не дремлет.

Припев

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2019
Свидетельство о публикации №119110204531