Сонет 105а. Клавиатура для меня чумной клавир

Георгий Лагутин
           Сонет 105а.
Клавиатура для меня чумной клавир.
Дисплей - шизофрения вдохновения.
Я у чернил опять прошу прощения,
Что осушил их виртуальный мир.

Стальное перышко отвергнутый кумир.
Такое воцарилось в массах мнение,
А азбуку, пора, предать забвению,
Отправить скромницу в естественный сортир.

Прогресс в новациях нагляден и велик,
Такая на планете точка зрения,
Но почему-то у меня сомнения.

Ведь зреет в мире мракобесия гнойник,
Который к нам в эсхатологию проник
Придав научный постулат забвению.
          02.11.19г.