Вы и Я

Артемий Плотников
Вот чувства в лёд все заключу,
Прошу меня не беспокоить.
Малозначительно молчу,
Я новый Мир хочу построить.

Пусть Красота минует мимо,
Она ко мне ведь безпристрастна.
Не бойтесь, «воин» нынче мирный
К спасенью мира безучастный.

Пусть мило мне прикосновенье
В долине розовых тюльпанов.
Я пережил своё-твоё волненье,
Когда вступал в ряды «болванов».

Я мастерил вам пьедесталы,
Для поклоненья, что же боле?
Моей души вам было мало,
Зато теперь без вас на воле.

Раскрою вам секрет на ушко,
Но строго только между нами.
Блажен наш друг в такой ловушке,
Она соТворена Вселенной, вами.

Укроем льдинками вулканы,
Томленье нам всегда по нраву.
Воды живой напьемся, браво!
Бухают только истуканы.

Смотри, какой «последок» длинный.
Он плод страстей без брачной ночи.
Порыв, Ты знаешь, был невинный,
Теперь стараюсь быть короче.

И в разговор меня не тянет,
Моих времен окно закрылось.
Весна конечно же настанет.
Не зря же сердце есть, и билось.

Вещайте, что-нибудь, любое
Без остановки, но с Душой.
Вы соловей в моём покое,
И в Вас оркестр, он большой.

Мы атомам подкрутим spinы,
Синхронизируясь во мраке.
Мой Мир, так точно, самый дивный,
Хоть я не принц и не во фраке.

«Одиночный разведчик»