Мечты

Ирина Сыромяжко
В лабиринтах мечты заплутала,
Уносясь от рутинной хандры.
Не выразить счастье словами,
Познав там другие миры.
За скалами вечными скрыты
В великолепном убранстве сады,
Воздухом сладким омыты
Да душу тревожат дрозды.
В вечности грез замерцали
В малахитовых тропках следы-
Манили, душу ласкали...
Но это всего лишь мечты.

Май 2019г