***

Жанат Избасова
Так место мало
Быть великим
И даше скромность
Не мешало
Так сделано мало
Жизнь только начало
И даже если прожил
Ты года
Быть великим
Хочет лишь душа
Кому то хлеб кусок
Кому то дом
Другим лишь вовсе сын иль дочь
Кому то суженой не прочь
Кому то благ всех мало
Чтож
Быть великим каждый быть не проч.