Интриган

Валерий Сентюрин
Риск невелик
Якоа Каган
- Как Вас зовут, скажите?
- Инна.
- Вы мне понравились!
- Взаимно.
- Уединимся тет-а-тет?
- Нет, извините, мальчик, нет!
- Но объясните, почему?
- Боюсь, что мужу моему
Мы не понравимся тотчас,
И он, боксер, войдет в экстаз!
**************************************************

Не страшен мне его экстаз,
Я сам могу ногою в глаз,
Поверьте,лапушка, на мне
Чернейший пояс каратэ

Не для интима,верьте мне,
Уединенья я ищу,
Когда мы будем тет-а-тет,
Я Вам стихи свои прочту!