Покойся с миром, моя последняя любовь...

Александер Елизаров
Покойся с миром, моя последняя любовь,
Память о тебе вовеки не будет мною забыта.
Как красиво по моим рукам струится алого цвета кровь,
Моей выпущенной напоследок пулей твоя грудная клетка пробита.

Как можно глубже в землю твой ускользающий образ закопаю,
И рядом сердце свое положу - мне больше уже не нужно оно.
Никто вокруг никогда не узнает, как сильно я временами скучаю,
Ноющую пустоту в груди каждый вечер поможет заполнить вино.

Свое истощенное тело я в траурные одежды навечно облачу,
За свое преступление я полным отречением сполна заплачу,
Твоя неупокоенная душа обречена бесцельно скитаться среди могил,
Прости, эту любовь я собственными руками убил...