Донецкая земля. политическое

Александр Алексеев 65
ДОНЕЦКАЯ ЗЕМЛЯ.
политическое
Кто знал и думал, на перёд,
Что к шахтёрам приползёт беда.
АТО-разрушит край родной,
Нацизм оставит след от сапога.

Они в окопах день и ночь,
Наедине с проклятою войной.
В жестокой схватке суждено,
Защищать им отчий дом.

Били в грохоте боёв,
Летом и зимой врага.
На донецких терриконах ,
Чашу смерти выпьют сволочи до дна.

Так велит войны закон,
Зачем с войной пришли все к нам.
Ты погиб ,-далёк твой отчий дом,
С Винницы и Львова молодой пацан.

Кто с мечом сюда пришёл,
И за гроши воевал.
Погибли все под Артогнём,
Так смерти выпили бальзам.

Когда-то за столом в кругу друзей,
Мы пили в добрый час.
За счастье Матери. Детей
За каждого из нас.

 Парубий,- фашист у власти,
В Одессе сволочь сжёг народ.
Депутаты Рады закончат срок,
Власть БПП была не впрок.

Порошенко ответь, за кровь на Востоке,
За дом профсоюзов фашист Парубий.
Турчинов за треклятое  АТО,
И Яценюк за то, что кроликом был.