Невеста сатаны

Елизавета Чёрная
Нет, не красива. Но цепляет взглядом.
В нём сплав цинизма, пошлости и зла.
И сто чертей, отозванных из ада,
Вершат её нечистые дела.

Всё  -   трын-трава! Ей никого не жалко.
Влезает в души, головы и сны…
И мчит куда-то в чёрном катафалке
Безумных жертв  НЕВЕСТА САТАНЫ!