Скажу...

Иов58
В России живу давно...
Русский - мой единственный язык,
Моя единственная  жена-русская,
Мои двое сыновей - русские...
Но, когда меня спрашивают-
"Как дела?!...
То гордо отвечаю-бедствую духом.
...Бывает-ль квасное похмелье?
Скажу- обожрались кваском, пацаны!
Скажу,что под Татем живем...