Синева осенняя небес...

Агата Круг
Синева осенняя небес
Как глаза твои
Пронзает душу мне,
Не смотрю в глаза,
Холодные они,
Неба глубина,
Мне заменит их,
Чувства облака,
Уплывают вдаль,
Не летают там
Где любовь мертва.