Зима пришла и поменяла...

Гетта
Зима пришла и поменяла...
Одежду,обувь..., образ мыслей...
Метель нам снега накидала...
Все стало первозданно чистым...
Прошла сезонная любовь...
Погода изменила планы...
И вместо шумных шашлыков -
Камины, кресла и диваны...
Кругом все тихо и домашне...
Не надо принимать решений...
Я вспоминаю день вчерашний
Наших недолгих отношений...
Он весь из блюзов и стихов...
Внезапно наступившей прозы...
Из нежности моих духов...
Забытой на скамейке розы...
Я от судьбы не жду подарков...
Случилось все, что я хотела...
Я прошлое украшу рамкой...
И буду жить... и ждать капели...