У фонтана

Галина Пилипенко
Музыка и вода,
Брызги в небо взлетают.
В мыслях мчатся года,
Память их возвращает.
Но не грущу о былом,
Хотя былое так близко.
В восторге лица кругом
От зрелища в Олимпийском.

Брызги выше летят,
Поют, шумят неустанно.
Каждый искренне рад,
Что стоит у фонтана.
Стоять бы долго, стоять
И слушать музыку света,
Смотреть, как брызги летят,
И долго помнить об этом.