Отовсюду 291

Мирон Покровский
Отовсюду 291.

Народная власть - это пустая фраза, а точнее - миф. Где вы видели её? Любая власть - это всегда власть. Достаточно, чтобы она была эффективной в позитивном плане.

С. Владимиров   02.11.2019