Могу поздравить

Анатолий Кузнецов 2
Когда творишь ты не заумно,
На самом лезвии души...
Звучит та лира семиструнно,
В моей доверчивой глуши.
И хочется читать и слушать:
Разинув рот, закрыв глаза...
Пока покой мой не нарушат
Нежданный гость или гроза.
Не хочется винить за сложность.
(Не благодарность,- лютый грех).
Всю проявляя осторожность,
Могу поздравить за успех.
  02.11.2019г. 14:21
Отклик на "За завесой любви..." автор Павел Светский.