Ты умеешь меня читать

Катерина Жебровська
Ты умеешь меня читать,
Не сжимая в тисках вопросов…
Мы друг друга, за пядью пядь,
Ощущаем, в Любовь возносим…

Ты находишь во мне себя…
Событийность скользит по кругу…
Сквозь осознанность ночи, дня
Воздаем Тишиной друг другу…

Ты касаешься тем и слов,
Не сбивая желанья в стаи…
Друг для друга мы – Путь в Любовь,
Восхождение, взлет за грани…

Ты не жжешь в забытьи мосты…
Ты меня бережешь от боли…
Мы друг с другом щедры, чисты…
В Небесах и в Земной юдоли…

02.11.2019