Тебе

Светлана Богунец
Поверь, ты делаешь меня счастливей всех людей на свете!
Пусть, своей холодностью,  причиняя боль,
Но нет вкусней, нежней на этом свете,
Вкуса твоих любимых губ и запах твой...
Я знаю, что такое, твои губы.
Я знаю, как бывают руки горячи.
Порой бываешь ты, невыносимо грубый,
Но я люблю тебя. Молчи. Молчи.
Исправить что-то, просто невозможно,
Я счастлива, уже лишь тем.
Нельзя любить?!
Но воздухом дышать одним, нам можно!?
И можно по земле одной ходить!
И засыпая, я смотрю на звёзды,
С надеждой, что и ты посмотришь вдруг...
И вспомнишь, где-то бьётся моё сердце,
Сходя с ума от твоих губ и рук.