Мне так сладко тебя купать...

Дмитрий Писарев-Акимов
(из цикла «Эротикон»)

***

Мне так сладко тебя купать,
Как купаем своё дитя...
Целовать тебя и ласкать,
Свои руки вокруг сплетя...

Так отрадно, свою ладонь
Положить тебе на живот,
И следить за тем, как огонь
И в тебе, и во мне растёт...

Как утрачиваем мы власть
Над собою... как давит зной...
Как рождается наша страсть,
Орхидеей цветя ночной...

***