Никому ни чего не надо

Николай Щербаков 4
Никому  ни чё не надо.
День сегодня не дай Бог.
У народа выходной.
С утра дождь идёт.
Дождь со временем крепчает.
По стеклу слеза сползает.
Гром  грохочет канонадой.
Никому ни  чё не надо.
По домам народ сидит.
Самогонку жрёт, чудит.
С утра жёнушка нудит.
От столицы за версту.
Работы не найти.
Даже страшно стало мне.
Одна цена по всей стране.
Никому ни чё не надо.
А по ящику твердят.
Жизнь стала лучше, говорят.
Я конечно же не против.
Все чиновники банкиры.
Всё правительство России.
У кормушки, кто сидит.
С высока на всех глядит.
Никому ни чё не надо.
У них денег на всё есть.
Набивают своё нутро.
Провалилось бы оно.