Сегодня так похолодало...

Елена Киргизова
Сегодня  так  похолодало:
То  дождь, то  снег, то  снег, то  дождь...
И  солнце  маленьким  вдруг  стало,
И  тучи  бегают  вразброс...

Огромный  зонт  уж  не  спасает,
Мороз  всё  щиплет  за  штаны,
Зима  идёт, зима  шагает,
И  далеко  так  до  весны...

      __________________
               
      31 октября 2019 года,
                Москва