***

Саша Троян
Плачется, мечется, любится, дышится…
Всё успокоилось, всё улеглось.
Снова мне голос прекраснейший слышится,
Тот, от которого мне не спалось.

Он – моя радость, рассвет мой алеющий,
Он – моё горе, и он – моя ночь.
Он – мой божок, меня тронуть не смеющий,
Он может бросить, а может помочь.

Мудрость и глупости, горе и радости,
Стужа и летнего солнышка зной,
Добрая злоба и горькие сладости,
Всё это – жизнь, она будет со мной.
05.04.18