Да Здравствует Русский Алкаш!

Корунд
Да Здравствует Русский Алкаш!

Да Здравствует Русский Алкаш!
Нет большего в жизни кумира
Он потомок родной - весь наш
Он Свет Всего Мира!

Где нивы поблекли
Не растет трава
Его поступь не меркнет
Вечно пьяна она

Ни менты ни бондиты
Ему не страшны
Его очи открыты
Эти все не важны

Сколько пережил он
Жизнь веселий полна
Приключениев всласть
Терпкий запах вина

Поток сознанья не иссякнет
На древах не сгниют плоды
И мир от горя не прозябнет
Воскреснут райские сады.