Как умирает любовь

Адам Ачмиз
Вы видели как умирает любовь,
Убивающей страстью сгорая?
Как по венам, сгущаясь, бурлящая кровь
К затылку мгновенно стекает?!
И долбит кору изнутри непрерывно....
И в горле как ком застревает....
И крик в голове звучит реверсивно,
Но ты ко всему привыкаешь...
Грозой изнутри весь огонь заливает -
Ты тонешь в ночи монолитной...
И волны в душе твоей сердце качают,
А слез твоих даже не видно!!!

Я видел как убивают любовь!
И как люди в любви погибают!
И часто, порой, абсолютно без слов
В четыре руки убивают!!!