Ты не одна. Я это тоже чувствовал

Алёна Шаманская
Мои нежные строки,
Как нервов сгустки,
Хватай, пока пульсируют в руке.

Твои слова со мной,
Но в них столько грусти,
Я стараюсь топить их в вине.

Я жду этих слов.
Говоришь мне на пульсе:
"Не бойся. Доверься мне.
Ты не одна. Я это тоже чувствовал"
И сделаешь май в ноябре.