да

София Нова
Как часто мы критикуем себя. За неправильный взгляд,
За неверные мысли. Незнание всего подряд.
За то, что не наполнены смыслом.
За движения, грехи, мысли.
А что есть смысл? Разве не радость мгновения?
Жизнь- это миг. Ошибки, решения.
Я не за бодипозитив, Не за феминизм и равенство.
Я за равновесие и возможность справиться.
Лезбиянки и геи захватили планету.
Да, но счастье в том, чтоб быть собой, Смените кассету.
Не важно если ты другой,
Не важно какие у тебя волосы.
Счастье в том, чтобы быть собой.
А мир- не зебры полосы.
Только единым с собой ты будешь красивым.
Просто люби весь мир, все справедливо.
Ты не получишь больше, чем достоин.
Поступки твои и дела- чего-то стоят.
Просто люби себя. Будь в помыслах чист.
Жизнь не имеет границ. Лишь белый лист.
Рисуй! Пой, фотографируй, танцуй!
Будь собой. Не живи, как кто-то другой. Рискуй!
Будь своим для себя, дыши своими мыслями.
Быть кем-то чужим в своей жизни бессмысленно.