Соси

Александр Часовщиков
Негромко музыка и лампа вполнакала,
Луна в окно, и тень деревьев на стене,
Она всё ниже и смелей по мне сползала,
И опустилась, и свой фирменный минет

Сначала робко, потихоньку так, несмело,
Легонько пальчиком водила по нему,
Потом активней, глубже, глубже, как хотела,
Импровизировала, исполняла, ну,

Моя хорошая, моя ты мастерица,
Давай, любимая, соси, соси, соси,
Но не спеши ты, дай же, дай мне насладиться,
" Мне сверху видно всё, ты так и знай" хи-хи.

                02.11.19.