За гранью реальности

Дмитрий Смотряков
За гранью реальности
В странном далеко
Шутили, смеялись
Играли жестоко

За гранью реальности
В жизнь хохотали
Плевались из пасти
И в пасти плевали

За гранью реальности
Многое знали
Умищем, без радости
Все постигали

За гранью реальности
К Богу спешили
И дьяволу гадости
Страхом сулили

За гранью реальности
Были у Бога
И жили мы в праздности
Жалко... Недолго