Солнце, ложка и коровы

Кравчик Виталий
Солнце, на самом деле, это желток.
И, если, ткнуть туда пальцем,
То всё растечётся, размажется в жижу...

Придут пионеры, положат венок,
Коровы придут - всё сожрут или слижут.

И ничего не останется,
Кроме вонючей коровьей лепёшки.

Да, жизнь иногда бывает дерьмом,
И надо уметь её пробовать
С маленькой ложки...