Страшная игра

Саша Троян
Кони поставлены, люди построены,
Выстрел – игра началась.
Вечно обязаны падать из строя мы,
Смерть чтоб за нами гналась.

Долг для солдат – умереть за Отечество,
Даже не зная врага.
И мы обязаны – ждёт человечество,
Ждёт, что не дрогнет рука.

Детские игры, слепые пророчества,
Смерти героев в бою:
Мальчикам в битвы играть очень хочется,
Быть с пулемётом в строю.

Только прошу вас понять меня правильно,
Если случится война:
Эта игра без пощады и правил, но
Только в игре жизнь одна.
19.06.19