Девяностые года

Николай Щербаков 4
Крутая молодёжь.
Охраняет депутатов и господ.
А на воле кругом горе.
И в посёлках городах
Полно нищих и бродяг.
Магазины аптеки и ларьки.
Охраняют местные братки.
И даже детские сады.
Охраняют.милицейские чины.
Под охраной и дома.
Живут в которых господа.
Охраняются жёны дети.
Охраняются всё на свете.
Они бояться потерять.
Нищими бояться стать.
Боятся на родине остаться.
Боятся раньше времени.
С родиной расстаться.