Поговори со мною тишина...

Павлик Анастасия
Поговори со мною тишина...
Ты так давно со мной не говорила
На целом белом свете-
ты одна!
Так часто мне давала силы
Поговири со мною, я прошу!
Лишь ты, одна понять готова
Ту боль, что чувствую внутри
Я знаю ты развеешь снова...

29.06.19г