Хватит, дождик капать...

Елена Киргизова
Хватит,  дождик  капать,
Надоело  плакать,
Мокрая  страница
Может  простудиться.

Зонтик  лишь  поможет, -
Радость  приумножит!..

   _______________
               
31 октября 2019 года,
             Москва